Салфетки "Классик" бумажные белые

Салфетки "Классик" бумажные белые

19,50 ₽Цена

Материал: 100% целюлоза

Упаковка: пакет

Количество слоев: 2

Размер: 24*24 см

Фасовка: 1 шт